от 100 000₽
Зарплата указана после вычета налогов.
ООО "Бонсай"
64, 71 микрорайоны, улица Стрелковая 23а стр. 1
Работа и обязанности
Вакансия
Заведующий производством общественного питания
Проф. область
Топ-менеджмент, Туризм - Гостиничный бизнес - Общепит
- контроль и участие в производственных процессах;
- работа по утвержденным картам;
- организация и ведение производственно-хозяйственной деятельности;
- ведение нормативно-технической документации;
- составление заявок на обеспечение необходимым материально-производственных запасов;
- постоянный контроль качества производимой продукции; норм СанПиН;
- составление заявок на сырье на день, неделю, месяц;
- участие в инвентаризация;
- управление коллективом;
- табельный учет сотрудников на участке;
- приготовление блюд;
- контроль выполнения производственного плана.
Требования
Образование
Среднее специальное образование
Оперативное руководство работой кухни общепита (корейские блюда и салаты).
Условия работы
Работа по графику 5/2. С 8 00 утра до 17 00.
Подчинённые: около 10-15 человек.
Рабочее место находится в небольшом цеху. Испытательный срок 1 месяц.
Горячее питание, соц. пакет, официальное трудоустройство.
Всегда своевременная выплата зарплаты.